注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志伟高考志愿指导的博客

学无涯,海无边,言如育,愿与您相伴!

 
 
 

日志

 
 

开心一笑......  

2017-08-15 09:24:18|  分类: 情趣休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:宋志伟 娱乐 消遣 分类:情趣休闲
1.老农的回答 
    情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么? 
    老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。 
    同理:今天上班了,明天还想上,这是事业;今天上班了,明天还得上,这是职业! 今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户! 今天吃过,明天还想吃,这是美食;今天吃过,明天还得吃,这是饭!
最狠的五个荤段子...... - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客
2.啥叫名牌? 
    成本价后面加一个0的,就叫名牌。 
    成本价后面加两个0的,就叫奢侈品。 
    成本价后面随便想加几个0就加几个0的,就叫文物!
开心一笑...... - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客
3.这分析太牛了! 
    一个的士司机说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!” 
    我惊异于他的想法,问道:“那么解决现在离婚率越来越高的现象呢?” 
    司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!” 
    我问:“现在情人节和清明节的区别是?” 
    司机想了想说:“情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听,清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听.....” 
    我不禁竖起大拇指,这分析太厉害了! 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017