注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志伟高考志愿指导的博客

学无涯,海无边,言如育,愿与您相伴!

 
 
 

日志

 
 

愁也一天,乐也一天,何不过好每一天!  

2017-08-20 08:58:16|  分类: 职场の道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:过好 每一天  分类:职场的道 推荐:宋志伟
愁也一天,乐也一天,何不过好每一天!

愁也一天,乐也一天,何不过好每一天! - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客
 


一天24个小时,愁也一天,乐也一天,何不开开心心过好每一天。

一年365天,好也得过,赖也得过,何不舒舒坦坦过好每一年。


一辈子不过三万天,穷也得活,富也得活,怎么活都是活,活就好好得活!


愁也一天,乐也一天,何不过好每一天! - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客



你活得疲惫吗,怨谁?怨自己。为了生活你日夜奔波,省吃俭用钱也没攒几个,最后烙下个病身子,给座金山也没福享用了;


你活得纠结吗,怨谁?怨自己。想不开的事你使劲琢磨,明明知道没结果还陷入漩涡,想不开是劫想开了也是结,太折磨自己何苦呢。


你活得拘谨吗,怨谁?怨自己。想说的话不敢说,想爱的人止于羞涩,总是活给别人看,丢掉了多少独一无二的性格。





生命很短,别浪费时间。剩下的日子真没多少了,过去一天就少了一天。


感情珍贵,别去挥霍冷淡。爱你的人别伤,信你的人别骗,情缘最怕拿出真心,换回来敷衍。





人生也就三万天,还有多少时间够你把烦恼添;时光匆匆又一年,还有多少时日把笑容展。


只要你活着,就有累,有烦,有苦,有甜。与其多心,不如少根筋。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。



愁也一天,乐也一天,何不过好每一天! - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客


人这辈子,有钱也好,没钱也罢,身累了有个窝,心累了有人说,就没有什么难熬的。


人这辈子,苦也得活,甜也得活,喜悦了有人分享,悲伤了有人体贴,就没有什么不满足的。


不管怎么过,只要自己愿意,别人就没资格说!
服务项目:学历教育专、本科 、 高中生学业规划与测试、高考志愿指导、企业策划与培训、家教与竞争力培训 微信咨询:153 5090 8898
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017