注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志伟高考志愿指导的博客

学无涯,海无边,言如育,愿与您相伴!

 
 
 

日志

 
 

2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?  

2017-08-28 08:17:39|  分类: 志愿指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:2017 各省 高考 录取人数 录取率 分类:志愿指导  来源:中国教育在线  推荐:宋志伟

2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?

 2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高? - 宋志伟 - 宋志伟高考志愿指导的博客

    中国教育在线讯  (编辑 陈显婷)2017年高考录取工作已进入尾声,截止8月22日,部分省市录取工作已经全面结束。根据相关省市发布的录取情况,中国教育在线对今年各地录取情况进行统计。看哪个省份录取的学生最多?哪个省份本科录取率最高?下面中国教育在线带你一起看2017年高考录取数据。

  报考人数 

重磅!2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?

  人口大省——河南省,以86.58万人的报名数量博得第一。此外,广东以75.7万的数量位列第二,而山东以58.3万的数量名列第三。而报名人数最少的是西藏,仅有2.8万人。

  本科一批录取情况 

  截止至8月22日,中国教育在线统计整理的2017年各省录取情况如下。(注:数据来源各地教育主管部门及公开报道整理,仅供参考。数据如有变化,请以官方权威信息为准。我们将会根据各省公布的录取情况,不断进行更新。)

重磅!2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?

 

  根据已有的数据显示,本科一批录取人数最多的省市是广东,达到了8.4万人,其次是安徽、河南、河北。而本科一批录取率最高的省市依次是:天津、福建、河北。

  本科录取情况 

重磅!2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?

 

  根据已有的数据显示,本科录取人数最多的省份依次是河南、广东、山东、河北,这和本省报考人数众多有一定关系。本科录取率较高的省市依次是,北京、江苏、重庆、河北。基本超过了50%。相当于一半的考生都考上了本科。

  总录取情况 

重磅!2017年各省高考录取人数与录取率出炉,哪个省最高?

  报考人数多的省份,其本科录取人数也多,但不能保证其本科录取率也多。总录取人数较多的省市依次是:河南、广东、山东、安徽、河北。这些省市录取人数都超过了40万。总录取率较高的省市依次是:内蒙古、浙江、江苏、河北。这些省份的总录取率已经超过了90%。


信息来源:2017-08-23 中国教育在线 浙江分站 浙江教育资讯

服务项目:学历教育专、本科 、 高中生学业规划与测试、高考志愿指导、企业策划与培训、家教与竞争力培训 微信咨询:153 5090 8898
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017